隐私政策声明

隐私政策

一般

本政策声明提供有关富士国际商业创新香港有限公司(下称“公司”)根据《1995年香港特别行政区个人资料(私隐)条例》(第486章)及欧盟《一般资料保障规例》(下称“条例”)的资料保障义务及政策的资料。
我们的注册办事处是:
富士胶卷商业创新香港有限公司
香港太古城太古湾道12号11楼

1.我们的公司政策

公司应完全遵守条例的义务和要求。
本公司承诺在收集、储存及传送个人资料时尊重客户的私隐。

2.收集个人资料

本公司只会收集支持本公司业务活动所需的信息。通过我们的销售、营销和支持活动、调查、网站活动和/或活动注册提供给本公司的信息可能会被存储、分析和用于直接营销目的,并用于改进我们与现有和潜在客户的业务往来方式。
公司将通过与您交谈(包括通过电话或电子邮件)和/或通过我们的网上设施收集信息。
如果本公司从第三方获取联系信息,我们将努力核实信息的准确性,并确保信息是以符合本公司政策的方式获取的。
我们会继续按条例所订明的方式收集及储存个人信用资料。

3.个人资料的保安

所有收集的数据均受我们严格的数据安全政策的约束。我们的电脑资料储存在安全的设施内,只有获得授权的人员才能查阅。

4.个人资料的披露

作为标准做法,我们不会与第三方共享任何个人身份或私人客户信息,除非他们作为中间人。中介人的例子包括送货公司、按我们指示行事的直接营销机构、授权经销商和金融服务提供商。在所有情况下,这些公司都与我们签署了一份适当的协议,以确保这些信息的安全。

5.查阅及改正个人资料

根据该条例的条款,个人有权:

  1. 检查公司是否持有与他们有关的任何个人资料,如有,索取该等资料的副本;
  2. 要求公司更正与他们有关的任何个人资料,而该等资料在使用该等资料的目的上是不准确的;和
  3. 确定本公司有关个人资料的政策及实务,即本文件完整列明的政策及实务。

根据条例的条款,本公司有权就处理任何查阅资料要求收取合理的费用。

6.直接营销

本公司可能不时通过电子邮件、直接邮件、电话营销、传真和/或其他形式与您进行本公司产品或服务的直接营销。万博manbetex手机登录万博手机网页在线登录

经客户同意,本公司可向客户提供与本公司资讯及通讯科技(ICT)及/或文件顾问解决方案/服务有关的最新资料,包括公司资料、活动、活动、研讨会、福利及其他促销活动万博手机网页在线登录1、多功能设备、打印机和软件2.这些信息可以通过您的电子邮件地址、通信地址、手机号码、电话号码、服务账号等多种沟通渠道亲自传递给您。

1该等解决方案/服务包括但不限于企万博手机网页在线登录业印刷服务、通信和业务流程外包、服务Plus、数码印刷和复制服务提供商服务、办公解决方案(可管理性、移动性、电子文档管理解决方案、富士胶卷香港业务创新IT服务、云服务、狗万正网地址文件安全、专业服务)、数字工作流解决方案(个性化通信、事务性印刷万博手机网页在线登录、按需印刷和出版、统一胶印和数字解决方案、图书印刷)、行业解决方案(建筑、工程和建筑、教育、法律和会计、平面通信、酒店和零售、中小企业)。

2
办公多功能设备,生产打印系统,办公打印机,宽幅打印机和复印机,纸张和用品,生产流程软件等。

根据该条例的规定,公司会遵从个人的要求,不使用其个人资料作直接促销用途。

取消订阅“直销材料”

如果您不再希望收到任何未来的促销或直接从富士胶片业务创新营销材料香港有限或不希望收到这些材料通过任何特定的通讯手段,请发送你的请求隐私合规官通过下面的沟通渠道之一。

邮寄:香港太古城太古湾道12号11楼
传真:+852 25132518
通过电子邮件:shm-fbhk-Marcom@fujifilm.com

取消订阅eDM(针对电子邮件推广)

如阁下不再希望收到富士胶卷商业创新香港有限公司的任何推广或直销资料,请按按此填写网上表格退订。

免责声明:本公司须在不损害本条例的概括性的前提下,执行本条例完整列明的有关个人资料的政策和做法。其中提供的公司隐私声明仅供参考,不具有任何法律约束力。

7.用户注册

  • 这项服务只提供给香港的客户。
  • 在香港以外的人士原则上不能进行用户登记或使用服务。万博手机网页在线登录